뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청정원제품 3번 연달아 이상하고 맛없고... 15
이름: truecolors

최근 산 3개가 연달아 이래요

맛도 없는데다가 이상한맛까지 나구요

된장양념에 깊은맛..어쩌구 하는 고기산적.

뭔가 화학약품같은 맛이 느껴짐

맛도 미약하고 찜찜한 약품맛...

실망했지만 개인입맛차이일수도 있겠지..하다가

다음엔 비엔나1키로짜리를 사게됐네요

아...이놈역시 맛도없는데 그것도 모잘라 

이상하고 거슬리는 분가루같은게 뒷맛에 남더라구요

가루가 미세하게 씹히는 느낌?

육질도 흐물흐물 형편없는..

정말 이름없는 회사것보다 더 맛없는 제품..

어쩐지 다름제품들보다 좀 싸게 팔더라니...

아무리 싸다해도 이상한맛이 나는것까지 감수해야하나

더 저렴한 중소회사꺼 식품들도 맛있는거 많고

맛없다하더라도 이상한 맛이 느껴진다거나 하진않죠

세번째는 케첩...

큰용량이라 불편해서 작은용기에 소분하던도중 

뭐가 막혀안나옴

마개열어 크게짜는데 뭐가 허연 건더기가 보여서 

건져내보니 미끄덩한 조각이...

이게 뭔지알수가 없어요 . 질기면서도 미끄러운 

세모모양 손톱만한조각인데 이런게 케첩에 왜있나요

이거 먹어도 될까요...ㅠㅠ

계속 파는거보면 다른사람들은 괜찮은데

나만 느끼는건가 싶기도하고요

참고 먹으려해도 거슬려서..먹기도 힘들고

맛이 이상하다는 이유로 환불이될까요?

웬만하면 봉지뜯으면 걍 먹거나 버리거나 하는데

3번연달아 당하니 실망이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7011926 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기