뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
빅스마일데이엔 뽐게만 봐도 많이 건지네요.ㅋ 23
이름: 자세가나온다

* 먹을거
오뚜기 옛날 구수한 끓여먹는 누룽지 3kg - 11,940원
오뚜기 고소한참기름 500mlx2개 - 9,720원 
청우 참깨스틱 진 85gx24개 - 20,190원
해태 에이스 (97gx10개+머그잔1개)x2세트 - 13,520원
칠성 사이다 210mlx30캔 - 7,800원
동원 정성껏 빚은 식혜 238mlx24캔x2박스 - 10,270원

* 생필품
크리넥스 실크소프트 각티슈 250매x3입x3팩 - 10,020원
해피바스 바디워시 900gx3개(자몽진저+체리블러섬+허니코코넛) - 6,540원 
온더바디 발을 씻자 코튼 풋샴푸 385mlx3개(레몬민트향) - 8,760원
자연퐁 팝 주방세제 리필 1.54Lx3개(애플) - 7,420원
다우니 퍼프 24개입x4박스 - 39,120원
옵티프리 퓨어모이스트 300mlx3개 - 15,120원

* 기타
샤오미 무드등 2세대 - 26,320원

* 지르고 싶었지만 참은거
크리스피롤, 무뚝뚝감자칩, 빼빼로, 닥터유 에너지바, 꼬북칩 인절미맛, 오트밀 미니바이트

몇 개만 찾아서 사고 뽐게만 보고 지른게 대부분이네요.

내일이면 3차 쿠폰 또 받을텐데 더 지르게 되겠죠.ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7011927 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기