뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
간호사랑 의사랑 연애해서 결혼하는 경우가 은근히 있네요. 16
이름: 인정삼광

약간 업무 상 위계질서가 있어서 흔하지는 않을 거라 생각했는데 의외로 대학병원쪽에서는 그런 경우가 좀 있군요.

병원에서는 사내 연애를 금지하는 그런 규정이 있을 이유도 없고 하니 딱히 숨길 필요도 없고

소득을 합치면 벌이도 꽤 될 거고

같은 곳에서 일하니 대화도 잘 통하고요.

의외로 궁합이 잘 맞는 게 의사-간호사 커플인 것 같네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7095129 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

우에이아오 / 으으 위에 뽐뿌분들 제발 커뮤니티속에서만 살지 마세요! 종합병원 행정직 근무중...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기