뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
티몬 상품권구입한거 까먹고 날릴뻔 했네요 16
이름: 옴니아진리설

예전에 구입한 상품권을 혹시나 싶어서 죄다 재발송하고 입력기에 긁었는데

무려 100만원가량 등록을 안 했었네요 제가

이거 뭐 폐지 주우려다 수레 도둑맞은 격?이 될뻔 했네요...

특히나 입력기 나오기 전 구입건들은 사람손으로 한개씩 등록하다 보니 누락된게 있을법도 하고

또 뽐뻐 특성상 상품권을 여러번 구입을 하다 보면 문자 긁어오다 한두개씩 누락될수도 있으니

다른분들도 꼭 확인해보시길 추천드립니다

티몬은 pc로 접속하시면 예전부터 구입한 상품권을 문자로 재발송 가능하더라구요

아이폰은 모르겠는데 안드로이드는 구글 메세지 pc버젼으로 띄워서 입력기에 한번에 긁어올수 있습니다.

(상품권입력기 개발자분께 다시한번 감사를 드립니다...)

애초에 11번가처럼 사용여부 확인을 해주면 좋을것 같은데 아쉽습니다 낙전수입과 관련되다보니

바로가기 화살표11번가화살표티몬

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-01 02:51:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

옴니아진리설 님의 최근 게시물
자유게시판 > 공유기 내부ip충돌시

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기