뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
다시 새로운 취미를 시작하려합니다... 2
이름:  이에는눈

사람이 먹고 사는것도 중요하긴 합니다만 ㅎ..

예전에 대학다니던 시절 동아리로

작곡을 했었더랬죠..

뭐 나름 그때 나름 미디랑 케이크워크등을 좀 배우긴 했습니다만.

졸업하고는... 정말 신경 1도 안쓰고 살았네요.

그냥 그래도 요즘 먹고 살만한가(..)

예전의 음악이 다시 그립기는 하네요...

와이프도 원래 음악 전공하다가.. 졸업하고

먹고 산다고 음악을 놓고 살았는데..

그냥 와이프랑 다시 한번 해보기로 했네요.

물론 취미수준 ㅎㅎ...

어짜피 저도 

유툽방송 하면서 

음악 저작권 때문에 힘든겸사...  

작곡, 편곡도 하는겸(이건 명분만들기)

미니 키보드를 질러부렸네요.

빅스마일데이에... 이 녀석은 그냥 그닥 싸게 할 방법은 없네요 ㅎ

중고도 있지만.. 남의 손탄건 저는 별로 좋아하지 않는지라..

그냥 쿠팡에서 먹을꺼 시키면서 같이 시켰네요.

뭐 비싼놈들은 백만원은 우습게 넘지만서도..

일단 술은 끊고.... (다고 말했으나 실천은 될리가없죠 ㅎㅎ)

작곡/편곡 하루에 한시간 정도만이라도 시간할애 해봐서 배워보고 즐겨봐야 곘습니다.

바로가기 화살표쿠팡

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-01 03:49:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기