뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정부가 실패하면 결국 국민개개인이 감당해야 되는데 대책이 없네요 2
이름: 훤빈

경기 과천 200명대 유증상 ㅎㄷㄷ

과천이면 서울근처인데 서울 터지면 대구하곤 비교가 안될텐데 걱정이네요

신천지 얘들 대화방 간간히 올라오는데 조작이다 이런 얘기도 있지만 부산 온천교회같은 경우는 실제로 당한듯한데

이대로 피해가 커져가는걸 계속 보는건 아니라고 보는데 강력히 공권력 투입해서 위치추적해서 다 잡아야 되는게 아닐까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6858275 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기