뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
남산의부장들 또봤습니다 9
이름: 징구

작년여름쯤 시사회로봤울때 참 지루하고 재미없었는데

어떻게바꼈나 궁긎해서 다시보고왔어요

확실히 작년때보다 훨씬좋네요

편집도 꽤됐고 지루함도 훨씬덜했습니다

연기보는 재미가 상당합니다 .강추까진아니고 볼만하네요

처음볼때보다 훨씬좋았어요 

젤좋았던 배우는 한대 팍쥐어박고싶을정도로 얄미웠던 이희준배우님이 제일좋았네요

그나마 이번 한국영화3편중에 볼만한건 이작품뿐이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6798681 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기