뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올해 캐나다 갈 수 있을까요 10
이름: 오메르타

연초에 5월말 캐나다행 항공권을 끊었습니다. 

현재 4월분은 캐나다 셧다운으로 미운항떠서 무료환불(취소수수료 면제)되는 상황인데 현재 코로나 전세계 현황을 봤을 때 5월분도 무료환불되지 않을까 생각합니다. 

그런데 에어캐나다 쪽에서 무료로 일정변경도 됩니다. 기한은 2020, 올해까지입니다. 

운임이 다를 경우 차액은 내야 되고요. 

그냥 환불을 받을지, 연기를 할지 고민입니다. 연기를 했는데 그때까지 미운항이면 어차피 환불은 무상으로 되는 거니까요. 

코로나가 종식되서 가게 되면 최상이고요. 

문제는 운항재개는 됐는데 코로나가 종식되지는 않는 상황입니다. 

여러분들은 어떻게 생각하세요? 코로나가 올한해는 그냥 계속 가는 걸까요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6923419 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기