뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[스포]남산의부장들 재밋네요 1
이름: 관술사

스포가 있으니 부담스러운 분들은 뒤로가기를

눌러주세요~

.

.

.

.

.

.

취향좀 타는 영화같은데 

거의 다큐처럼 있던 사실을 

배우들이 잘 연기해줬네요

모르고 있던건

비자금 관리책이 따로 있던거랑

미국의 청와대 도청

나머지는 거의 제5공화국같은 드라마에서

나왔던 내용들이랑 유사하게 흘러가더라구요

이병헌이 궁정동 안가 들어가서 

도청하는건 지어낸 부분이겟죠?

취향타는 영화라 본인 취향과 안맞으면

별로일수도 있겠네요

전 개인적으로 좋아하는 장르라

익히 알고있는 내용들이지만

아주 재미있게 봤습니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6798602 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글