뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오백원 때문에 경찰왔어요. 63
이름: 열공수험생

편의점에서 짤짤이 남기기 싫어서 5백원 준비해갔는데

아줌마가 오만원 지폐만 받았다고 하길래 CCTV 보여달라고 했더니 경찰 부르겠다고 하네요.

내가 받을돈 받고 싶다고 그렇게 하세요 하고 

차에 시동끄고 오겠다고 나갔더니 '야 너 어디가 거기서' 이지랄

편의점 오는 사람들한테 오백원 안주고 배째라고 하는사람이라고 돈이 아까운게 아니라 괘씸하다고 경찰 불랐다고 돌림빵 당하는데 존나 창피했네요.

경찰 와서 CCTV 확인하니 

본인왈 미안은 한데 오백원 줬는데 본인이 금고에 돈넣다가 떨어뜨린건지 모르겠지만 바닥에 떨어져 있어서 몰랐다고 

그런데 왜 욕하냐고....씨벨X

지가 먼저 욕해놓고... 몇살차이도 안나보이는데.

그냥 사과하면 될걸 어떻게든 물타기해보려고. ㅉㅉ

30분 동안 개망신 당한게 치가 떨려서 뭐 어떻게 똑같이 돌려주고 싶은데 경찰들이 가게앞에 에스코트 하고 있어서(?)  방법이 없네요.

그나저나 경찰은 왜온거죠?

실수로 제가 짤짤이 안줬으면 무전취식 같은걸로 처벌받나요?

새벽에 별거 아닌걸로 스트레스만.......

내일은 뭣 좀 좋은일 좀 생기려나 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6923160 ]
열공수험생 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 신도림 ㅅㅅㄱㅎ ㅅㅋㄱㅂ 31ㅎㅇ

추천 5

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

oisi / gs cu 711 중 하나면 본사고객센터에 강력항의하세요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기