뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
윙크스, 벤데이비스 수비 완전 최악이네요 4
이름: 니콜라스홀트

이둘은 약체팀한테나 먹히는 수비력이죠. 라멜라, 모우라도 질질끄는 습관 여전하다보니 흐름 다끊어먹기 일수고 은돔도없는 미들진에서 키패스해주는 선수가 전무한데 로셀소 뺀건 아쉽네요.   

앤트워프가 오히려 날카로운 공격력선보이면서 완벽한찬스 2개온거 놓쳤기 망정이지 후반 총공세 펼쳤지만 토트넘이 0대3으로 져야할 경기력이맞구요.

물론 바쁜일정으로인한 원정경기에 선수들 몸이 무거웠던것도 사실이긴한데 앤트워프 수비도 탄탄하고 절대 만만한팀이 아니어서 토튼넘 홈에서 이기려면 정예멤버투입해야겟네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 06:38:28에 최종 수정되었습니다. (13회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기