뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이번년도 꽃놀이는 베란다에서 하게 될것같은 슬픈예감이.... 2
이름:  줄리원

날씨가 너무 좋아져서 집앞으로 보니 꽃이 하나둘 꽃봉우리를 터트리기 시작했더라구요!!!

베란다에서 보니깐 너무 이뻐서 놀러가고싶은데 

확실히 날이 따뜻해져서인지 요즘 사람들이 밖에 많이 보이더라구요ㅜㅜ

마스크를 해도 사람들이 많은걸 보니깐 아직은 불안해서 

못나갈것 같아요ㅠㅠ

꽃들이 활짝 피기 전에는 코로나가 종식선언이 날것같지는 않죠?? 

다들 꽃놀이 계획 세웠던 분들 많으실것같은데 빨리 종식 되서 나가서 놀고 싶어요!!! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6923375 ]
줄리원 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [위메프]아쿠아픽 코드리스 구강세척기, 구매시 음파전동 칫솔 무료증정 (99,000/무배)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기