뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
비플제로페이 관련 규정 안내가 좀 부족한 것 같은데..
이름: 교정만5년

비플제로페이 관련해서 

제가 못찾는건지.. 어플을 나름 다 뒤져봐도 각종 규정 안내가 없네요

예를들어 선물하기에 대한 안내가 없습니다 제가 못찾는건지도 모르겠지만요..

1. 선물하기 월별 한도액은? (1회당 한도, 1개월당 한도, 횟수 제한?)

2. 선물받기 월별 한도액은? (1회당 한도, 1개월당 한도, 횟수 제한?)

3. 서울사랑상품권 동시보유 한도액은? (지역별 한도? 지역통합 한도?)

그래서 제 지역사랑 상품권 200만원을 보유하고 있을 때 타인에게 200만원 모두 선물이 가능한지?

만약 그 타인이 이미 100만원을 갖고 있을 때 얼마까지 수령 가능한지?

이런 내용들이 보통 QNA나 FAQ나 고객센터에 잘 안내가 되어있거나

선물하기 메뉴 들어가면 페이코처럼 잘 적혀있기 마련인데..

도저히 모르겠네요.

결국 이럴땐 고객센터 전화가 답이라 전화해보려는데 문의전화번호조차 없는 상황이라 당황하는중 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6923379 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글