뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스타벅스 가니까 1m떨어져서 주문 받으라고 하네요 10
이름: 명란젓고난

프로젝트 끝나고 업체분 회사 놀러왔길래 커피한잔하러 스타벅스 갔습니다.

저나 종업원이나 마스크쓰고 있어서 잘 안들렸습니다.

주문 내용을 종업원도 못 알아 듣고, 저도 종업원 못 알아 들어서 가까이 가니까, 

갑자기 손으로 얼굴 앞을 막더니, 

/////////////////////

제 발 아래 위에 표시같은 선이 그어져 있는걸 가르키면서

'사회적 거리두기 시행으로, 밑에 선 뒤로 물러나 주세요'

라고 진짜 알파고처럼 말하더라구요.

제가 당황에서 제대로 들었나 싶어서 '네?'하고 되물으니

'1미터 뒤로 떨어지시라구요.' 이러더라구요

아, 하면서 주문하긴 했는데 그 뒤에 찜찜함이 밀려오더라구요;; 

뭔가..기분이 묘했습니다;

사회적 거리두기.. 맞는거겠죠?;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6927314 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기