뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사스 때와 지금 중국 다른게 더 막장스럽게 도덕 윤리가 변하지??? 5
이름: 신형잠수함

않았나요?

대충 제가 느끼기로는 그렇게 보이는데 말이죠

윤리 도덕 없는 사회가 과연 해결이 가능할런지요????

뭐 사회가 막장스럽게 흐리는데 중국 내 몇가지 사건이 영향을 끼쳤다고는 하는데...

의사들도 도망가는 세상인데...

(뭐 이해도 됩니다만,,, 막장스러운 윗대가리에 공무원에 말도 안통하고...)

의사만 총알받이로 쓰는데 누가 참을까 싶기도 하구요...

하여간 사스 때와 달리 꽤 뭔가 큰 일이 생길 거 같긴 합니다 

ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6798552 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기