뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전광훈 교회 사랑제일교회가 문제네요... 4
이름: 모카속에우유

여기는 정치적 신념 + 종교적 신념이 콜라보 되서...

서울시에서 굳이 예배를 할거면 방역수칙을 제대로 지키면서

권고 했는데 이 교회는 이런거 없이 걍 했다고 하네요...

각 지자체에서 종교 탄압 한다는 소리 안들을려고

방역수칙 준수를 권고 하는데.... 12일에 부활절이 정말 큰일 이네요..

서울시에서 감염법 적용해서 신도 한명당 300만원 벌금 적용하는

형사고발 조치 한다고 하는데...꼭 신도 한명당 300만월씩 받았으면 하네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6923325 ]
모카속에우유 님의 최근 게시물
정치자유 > 장용진 기자의 학익진 검찰의 정의연 관련 수사...
정치자유 > 페미로 까는 사람들 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기