뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
롤 실력이 바닥인데 재능이 없는 걸까요? 8
카테고리 : LOL
분류: 일반
이름: 뉴렌지

경력 1년이고요.

9년 정도된 게임이라 워낙 고수들이 많아서

그런것도 있을거 같기는 한데요.

진짜 너무 못해서...

유튭 강의도 많이보고 그러는데

더 이상 실력이 늘지 않는 느낌이네요.

주 캐릭은 미포, 케틀, 진이고요.(쉬운 캐릭 위주로 함...)

원딜 위주로 해요.

랭겜 한번도 안해봐서

티어는 모르겠는데

브론즈 정도는 되지 않을까 싶은데요.

자유게임만 해서

렙이 120정도 되는데

이제 게임하면 상대 팀들이

실버 골드네요. 가끔 다이아몬드도 보여요.

렙이 올라서 그런지

예전보다 이기기 헐씬 힘들어졌고...

그냥 팀원들한테 민폐의 연속 이네요. ㅠㅠ

어제는 하도 못한다고 팀원 들이 갈궈서

빡쳐서 ㅈㄹ 한번 했다가

처음 신고 받아서 채팅 제한 걸려봤네요 ㅡㅡ;;

어제 하면서 내가 이거 왜 하는 걸까...

때려 치자 했는데...

오늘 또 하고 싶어지네요 ㅡㅡ;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=301684 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기