뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이 게임 기억하시는분 계실까요? 재믹스 - 소년탐정 2
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: vjej6010

More files(1)...

몇년전까지 못찾았다가 답답한 마음에 재믹스 풀롬 받아서 1년전쯤  찾았네요.

30년전에 해본건데 기억에 남는 게임이네요.

쟈낙, 마성전설, 양배추인형, 요술나무... 요것도 잼있었네요.

나이들어서 잊혀졌던 기억중 하나를 찾아서 다행입니다.

또하나는 오로라공주? 우주손오공 나오는 만화영화였고..

이젠 남은건 쥐나오는 미국 만화영화 한편이네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=304395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기