뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
섀도우아레나 얼리엑세스 솔로 플레이 해봤어요. 1
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 엘링링

More files(1)...

섀도우 아레나 얼리엑세스 어제부터 시작이 되어서

아시아 서버에서 하고 있는데요.

부활 가능시간에 만난 연화....

근데 중국 유저인가? 아이디가 한문...

몇대 얻어맞고 ㅌㅌㅌㅌ 했어요

그리고 부활가능 시간이 끝나서 파밍을 하려고 건너편으로 가고 있었는데....

아.. 또만 난 연화 ㅋㅋㅋㅋ

결국 둘중 한명은 죽어야할 운명인가 봅니다.

섀도우 아레나가 4번 테스트를 하고 지금 얼리엑세스를 하고 있는 중인데요.

열심히 테스트 해서 그런지 그래픽도 훨씬깔끔해졌고 

특히 경직이나 이런 부분 개선이 꽤나 잘 된것 같더라고요.

스킬들 연계도 깔끔한것 같은 느낌이고....

주말에 아마 이거 붙들고 하루종일 있을것 같아요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-22 17:03:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=304401 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견