뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
브롤스타즈 오류나서 이중결제 된거 취소 어찌하나요??
카테고리 : 기타게임
분류: 질문
이름: 스카쭈

와 미치겠네요 답답해서..

브롤스타즈 2만5천원 결제했는데

오류가 나면서 3번 결제가 되었습니다 

이게 오류인게 같은 아이템 몇분사이로 몇번 구매자체가 안되고

아이템도 한번만 들어왔으니 오류가 난게 맞아요

3번 중에 마지막 결제는 자동으로 취소가 되더라구요

그래서 2번 남았으니 오류로 이중결제 되었다 1번은 취소해달라

구글에 전화하면 코로나 때문에 연결이 안되고 고객센터에 문의해라...

고객센터 문의하면 구글 잘못이 아니다 어플잘못이다....

브롤스타즈에 전화하면 10분 기다려도 연결안되고...

브롤스타즈 고객센터에 문의하면 기다려라... 

이러면서 이틀이 지났어요 답답해 미치겠네요 원래 이런가요 시스템이?

한국사람들은 답답해 미칠듯... 어르신들은 취소나 환불도 못할듯요 젊은 사람도 이리 짜증나는데..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=303487 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견