뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
미르의 전설2 모바일로 나오네요
카테고리 : 게임일반
분류: 새소식
이름: 밤밤a

어렸을 때 진짜 재밌게 했던 미르의 전설2

이번에 레전드 오브 미르2 블랙이라는 이름으로 사전예약 중에 있네요ㅋㅋ

정말 빠져서 했던 게임인데 모바일로 나오니까 신기해요ㅋㅋㅋ

유명했던 게임인 만큼 예전에 같이 했던 친구들이

런칭하면 제대로 해보자고 하고 다른 친구들 꼬시고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필드 PVP나 공성전은 같이하면 더 재밌을꺼 같아서 기대 중입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=303488 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견