뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
비공식 아크서바이벌 해보실분
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: bp오름

비공식 1인부족이고 서버는 외국서버인듯

게임을 접해 보고 싶다 하시는분 부족원 드릴게요

현제 아일랜드가 주 거주지이고  발게로에 또 있네요

나머지 라그와 센타 크리스탈은 접을 잘 안하다 보니 건축물들이 다 지워 졌네요

서버 주소는 

EPI PVE ISLAND 4X XP& CRAFT/10X TAME/30X BREED

이고 내부적으로 각 맵별 및 PVP각 맵 연동 되어 있어요

테크렉스 1100 레벨대 기가 700레벨 모사 투소등등

먼저 꽁짜로 풀은맵에서 얻을수 있는 공룡들은 그런대로 갖추어져 있고요

무기 방어구및 안장등 블프도 그런대로 갖추어져 있네요

건축물이나 창고등이 처음 하던곳이라 많이 엉성하기는 합니다만

아크 서바이벌 처음해 보실분들이라면 그런대로 할만은 할거 같아요

해보고 싶다 하시는분 댓글 달아 주시면 시간 정해 부족원 초대 드릴게요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견