뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
후 .. .ㅜㅡㅜ 워존 실행문제 좀 도와주세요 ㅜㅠ 부탁드립니다. 3
카테고리 : 기타게임
분류: 질문
이름: 펑크처럼산다

win 10
9900K
1080TI 

32GB

입니다. 

사양문제는 아닌거 같은데 

워존 받아서 게임을 구동시키면

세이더 받아서 수락누루는 중에 튕겨버립니다.

지금까지 해본 방법이
1. VPN 끄라는거,
2. 보안 백신(adguard, marwaer fighter)끄라는거,
3.  디스코드 끄라는거
4.  앱케쉬 삭제하라는거
5. 클린부팅
6. 듀얼모니터 복제로 전환
7. 베틀넷 설정에서 게임실행시 베틀렛 완전 종료 설정하라는 것
8  윈도우 최신업데이트 (1909 누적업데이트 3월 14일)
9  그래픽카드 드라이버 최신업데이트 (442.74)

정도를 해봤습니다.

여전히 들어가던 중에 튕기네요

해결해볼 방법이 없을까요? ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=303214 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기