뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
추억돋는데요 신사쿠라대전
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 늬규

신사쿠라대전 ost 들으니까 추억 돋네요

2000년대 초반에 애니메이션 재밌게 봤었는디

벌써 시간이 이렇게 흘렀네요

2020년에 신사쿠라대전 게임 원작으로 제작된 애니 TV에서 다시 방영한데요

12월달에는 콘솔 게임도 나올 예정이구요,,,

이게 바로 원조 오프닝송인데

게임의 오프닝치고 너무나 완벽하고 웅장한 음악과 영상미는

일품입니다....크....

전 시리즈들과 다른 주인공들이라 이번에 나오는 신사쿠라대전은 기대됩니다

3D그래픽 업그레이드되어 좀 더 요즘 트렌드에 맞춰있기도하고...

현재 PS4스토어에서 체험판 설치 가능하다는데

한번 설치해보고 맛보기로 해봐야겠어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=301687 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견