뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
중고골프채 견적좀봐주세용~~ 5
이름: 뽀라돌이V

More files(4)...

선배님 쓰시던건데 옛날에 스크린에서만
강습배우시고 흥미를 잃어서 안쓰신다해서

제가 사서 골프 입문하려하는데 
선배도 골프 끊으신지 오래되서 시세를 모르겠다하시고 
저는 왕초보라 볼줄 몰라서 얼마를 드려야할지 모르겠어요
대략적인 중고가격이 얼마인지 알려주시면 
감사하겠습니다. 

필드는 안나가셨고 다 깨끗하고 아이언중엔 한번도 안쓰신것도 있어요
골프백이랑 
Forged cf16 N.S 950 아이언 5~9 P,A,S
SR X16 드라이버, 3번우드, v-line 퍼터 입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21387 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기