뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
테일러메이드 P760 초기불량여부 문의 2
이름: 멍멍재

1. 1주일전 g마켓 sb골프에서 p760 구입

2. 비닐 뜯던중 5번 아이언 토우쪽 리딩엣지쪽에 난반사부분 발견

3. 손가락으로 쓸어보니 미세하게 들어가있음

4. 5번을 제외한 나머지 클럽들은 괜찮음

5. 빛반사를 잘못본건 아닌지 수십회 다른번호클럽들과 비교해봤지만 확실하게 들어감

6. 판매처에 문의->일단 보내달라고해서 다시 보냄

7. 판매처에서 한국테일러메이드에 문의한 결과 '정도의 차이가 있지만 원래 그렇게 디자인 된것이다'라고 했다는 판매처의 이해할 수 없는 답변을 받았습니다.

3년이상 사용한 다른 단조 아이언들도 리딩엣지에는 딩자국도 없는데....

이건 무슨 디자인인가요??

풀단조채면 상관없이 쓰겠는데 중공구조라서 추후에 문제생길까봐 걱정되네요...ㅜㅜ

일단 테일러메이드 본사에 보내서 확인해보고 연락준다는데 5번 헤드만 바꿔주면 간단할 것을 새제품 사면서 이것저것 신경쓰려니 마음이 안좋네요ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-18 21:11:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기