뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
아이언 교체 P790, 뉴P790 선택 고민중 입니다. 7
이름: 방통위장

안녕하세요. 

취미삼아 스크린이나 치고있는 30대 직장인 입니다.

필드는 거의 못갑니다. 1년에 2번이나 갈까요..?

이번에 아이언을 교체하려고 하는데요. 

우선 눈여겨본 제품은 테일러메이드의 P790 입니다.

17년도 출시한 P790 (#4~Pw)  -  최저가 86만원

19년도 출시한 뉴P790 (#4~Pw+웨지서비스)  -  최저가 130만원

역시 신제품인 뉴P790이 가격적인 면에서 더 쎄긴 합니다. 

하지만 프로모션 기간으로 웨지를 한자루 주고 있네요. (웨지 단품 약 20만원)

실력이 미천하여 두 제품의 차이를 느끼기는 힘들것으로 판단되나, 

테일러메이드 말로는 뉴P790이 디자인뿐 아니라 성능면에서도 업그레이드 된 버전이라고 하네요.

이정도 가격차이면 구형 P790을 선택하는게 맞을까요..?  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21414 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기