뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
드라이버 샤프트 추천받았습니다 1
이름: 똥빠샤

안녕하세요 현재 테일러메이드 m4 드라이버 사용중입니다.

샤프트는 후부키 TM5 입니다.

키 185 몸무게 83키로 30대 후반이구 골프존 볼스피드 70~72정도 나옵니다.
비거리 정타시 260나옵니다.

지인이 제가 쓰기엔 샤프트가 조금 찰량거린다고 좀더 강한걸로 하는게 어떠냐고 해서 오늘 집근처 피팅샵에서 시타해보고 사장님 추천으로 패더슨 샤프트 추천받았어요 강도 6x 
가격은 지금 사용하는 m4헤드 끼우고 45만이라고 하는데 시타해보니 확실히 구질이 좋아지는거 같은 느낌입니다ㅋㅋ 

전 거리는 이제 나갈만큼 나가니 된거 같고 방향성이 고민인데 어떤가요??
아니면 완제품 핑 410같은걸로 바꿀까요??
사장님 말씀으로 바꾸긴 바꿔야한답니다 지금쓰는 드라이버는 제가 쓰기엔 약하다네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21417 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글