뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
조금 쪽팔렸던 상황 8
이름: 전문상인

얼마전에

중요한 2분이 머리를 올린다고 해서 부랴부랴 

최대한 인맥을 끌어모아 예약을 한 후, 블루헤런CC 를갔습니다.

저도 백돌이이지만, 2명이 머리를 올린다니 부담스러워하시더군요.

어쨌든 저쨌든 겨우겨우. 시간 맞춰서 끌고 가다가 후반 타임이 되었는데,

캐디분이 진짜 궁금했는 지 물어보시더라고요.

"그런데 여기 어떻게 예약하셨어요?" ㅋ

블루헤런CC가 그렇게 물어볼 정도에요? ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21340 ]
전문상인 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [1300k] 몬스터 클리어겔 실리콘 양면 테이프 (6,900/무료배송)
뽐뿌게시판 > [11번가] 네스카페 돌체구스토 정품 캡슐커피 6,715원/무료배송

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기