뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
스쿼트를하는데 숨이너무차고 어지럽네요 7
분류: 질문
이름: 뽐이왔어유

안녕하세요 헬린이입니다.

띄엄띄엄 헬스다니고있는데요 운동법이라고는 

예전에 크로스핏하면서 자세배운거조금이랑 

피티받아본친구한테 조금배운게다이며, 

살빼볼려고 운동하고있는데 최근 3,4개월가량 헬스하다가 한달정도 쉬다가 다시 운동하는데 기존 5분할에서 3분할로 등,이두 가슴,삼두 하체어깨 이렇게 월요일부터 시작했구요 

문제는 저는 3교대근무중이며, 이번주는 오후근무라 15시부터 23시 근무후 퇴근하고 헬스하러가는데 어제 스쿼트를하는데 숨이너무차고 머리가어지럽더라구요 그상태로 레그프레스까지하는데 진짜 쓰러지겠단 느낌까지들던데...왜그럴까요? ㅜ웨이트 1시간 걷기 1시간하고 닭가슴살먹고 새벽4시쯤자서 오후12시에 일어나는데 근무할때 피곤한상태에서 바로운동하러가서그런건지... 지금까지 이런적없었는데..

궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=117676 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기