뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이폰 식습관 개선프로젝트 미니코치앱 런칭기념 무료코드 몇개 나눠요~ 5
분류: 다이어트
이름: JayNYou

다이어트의 가장 쉬운 시작! 먹는 습관부터 개선하는 일이죠!
21일동안 6가지 건강한 간식 습관을 갖도록 연습시켜 주는 미니코치앱 입니다.
온전한 습관이 되도록 300일 미션까지 있으니! 한번 도전해 보세요!
사용하다 좋은 의견 있으면 언제든 연락주세요!

이메일 : foryou@jaystory.co

[리딤코드]
AHLMHMW6RA4N
TKN6YY34N7XA
4R4NRYPFR669
63EY9JTW94AX
9LLLMJP9XJ9A
ANRNFXKTP76E
YMYAJKN9KY6X
4WK9EPKRPH4H
JN6FXHA4MJAY
K4J6ELJ4LYXJ

다음분을 위해 쓰신코드는 리플로 남겨주세요~

* 런칭 기념으로 앱 안의 인앱 상품은 일주일간 무료입니다. 꼭 결제하세요!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=112805 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기