뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
날이 추워서 그런지 공복감이 엄청나네요.
분류: 다이어트
이름: 독고탁이친구

지난 8월부터 식단 조절  및 유산소,근력운동으로

18kg을 감량했네요.

현재 183에 83~84kg유지 중입니다.

아침은 간단하게 시리얼 및 닭가슴살등으로

먹고 점심은 찐고구마,삶은계란,두유,토마토등 과일야채

그리고 저녁은 일반식으로 하고 있지만

요음 연말이라 술자리도 많아서 저녁은...ㅜㅜ

암튼 이렇게 거의 5개월을 해왔는데 

부쩍 요즘들어 들어 허기가 너무 많이 느껴지네요.

이거 정말 살뺀후 유지하기 너무 힘드네요.

오늘 쉬는날이라 7시 좀 넘어서 아침먹었는데

벌써 배가 고픔니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118532 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글