뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
갑자기 살이찌네요 헬스장 운동 질문 몇가지 드립니다ㅠㅠ 3
분류: 다이어트
이름: lllIlllIIII

키171에 몇달전까지만해도 61-63유지중이였는데 갑자기 66키로가 됬네요?? 갑자기 배도 좀 나오고 허벅지도 굷어졌어요. 상체도 좀 커졌어요.

아무래도 뱃살이랑 허벅지때문에 헬스등록을 해보려고 합니다.

근데 궁금한게 있는데 하루에 등이면 등, 어깨면 어깨, 하체면 하체 이렇게 나눠서 해야하나요? 보통 어떤부위 운동끼리 묶어서 하는지 알려주세요..

그리고 휴식일은 어떻게 정해야하는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118681 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기