뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
팔목아파서 병원갔더니 석회가 있다고 하네요...ㅠㅠ 2
분류: 일반
이름: glaringsun

한달 전부터 운동하는데 팔목이 시큼시큼하더니 어느날은 괜찮은데 또 어떤날은 아프고...

그래서 운동을 너무 열심히? 했나 하고 몇일 쉬어도 팔목 통증은 나아지질 안아 병원을 갔더니 의사가 힘줄?이 부어서 괜찮타고 몇일 물리치료하면 괜찮을 거라고 그래서 열심히 물리치료 한달동안 받았는데 이건...치료를 받아도 나아지질 안아 다른 병원 정형외과를 가니 석회가 있다고 체외충격파?를 해야 한다네요 안대면 수술을 해야한다고 하니....아...이제 나이를 먹었구나 내가 ㅠㅠ

체외 충격파 와우!!겁나 아파요...ㅠㅠ진짜 빨리 나을려고 참았지 아니면 그냥 약하게 받았을텐데 

젠장 나이먹은것도 서로운데 먼 몸에 돌이 왜 생기나 나름 관리한다고 운동도 하는데...(술은 좀 먹지만)술 먹기 위해 운동을 하지요 ㅋㅋㅋ

지금도 술한잔하고 운동못하고 우울하고 넉두리 합니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 00:59:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=117836 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기