뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
장이 안좋아도 체하나요? 2
분류: 건강
이름: 나이끼

위가 안좋은 편입니다. 올해는 유난히 급체 후 증상이 심해서 응급실만 3번 갔네요... 복부ct는 이상없고 위 내시경으론 약간의 식도염만 발견이 됐는데 단지 이것만으로 이정도로 아플수있나 싶어서요... 위 뿐만 아니라 장이 안좋아도 체하나요? 대장 내시경은 한번도 안받아봤는데 검사해볼까 고민입니다... 항상 명치 왼쪽부분이 뭔가 걸린듯한 느낌이고 자고 일어나면 배꼽 왼쪽부분이 눌리는 불편함이 있네요. 체하고나면 편두통에 구토에 위액까지 보고 이틀 앓고 나야 회복되다보니 이대론 안되겠다 싶네요ㅜㅜ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=117841 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기