뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬린이 두번째 인바디입니다 ! 5
분류: 일반
이름: 제이_526

KakaoTalk_20200108_113444293 - 복사본.png (596.7 KB)

안녕하세요.

헬린이 1년 등록 후 두번째? 인바디입니다.

(피티 상담??? 시 진행했던 거네요. 피티는 받을 생각 없음..ㅎㅎ)

제 인바디 보고 운동을 몇 개 시켜보더니, 몸에 비해 운동을 너무 못한다(인정합니다)고 피티를 권유하더라구요.. 

진짜 쌩초보라 못하는건 맞는데 너무 영업에 티가났다해야하나... 세번을 거절했는데 네번을 권유 ㅠㅠㅠ

인바디가 며칠 차이가 안나서 정확하진 않겠지만 재미삼아 올려봅니다 ㅎㅎ 재밌네요 인바디 

이렇게만 쭈욱. 진행 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

운동은 주말빼고는 퇴근 후 1시간정도 합니다.

'헬린이 인바디' 시리즈의 '헬린이 두번째 인바디입니다 !'입니다.
[시리즈 목록 바로가기]

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-13 23:39:48에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118866 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기