뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
간헐적단식 6개월차 인증 1
분류: 다이어트
이름: god1

안녕하세요

30대 중반 직장인입니다.

3개월 전쯤 한번 올리고 오랬만에 올립니다.

이제는 살이 잘 안빠지네요 ㅋ

간헐적단식 6개월차에요~~

일주일에 2일은 단식하고 5일은 평상시 처럼 먹어요~~

회식도 하고 친구들이랑 술도 편하게 마십니다.

아이스크림이랑 초코릿 햄버거 피자 등은 안먹구요

가끔 라면은 먹어요~~ㅠㅠ

단식할땐 커피1잔 물만 먹습니다

운동은 거의 안하구요

주 1~2회 30분 정도 웨이트 합니다..

78kg부터는 안빠지네요..

아마 술도 끊으면 더빠지들 한데 그건 안되니 지금을 유지해야 될듯 해요..

좀 과식하면 2~3키로는 쉽세 찌는게 단점이랄까요..

2일 굶는게 적응되서 전혀 어렵지 않아서 계속 할 생각이에요~~

모두 다이어트 성공하시길 바래요~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118899 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글