뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬린이 운동전에 먹을 보충제 추천해주세요. 2
분류: 질문
이름: 아싸뽕

퇴근 후 집 근처 헬스장에 가고 있는데.

운동 끝나고 집오면 10시쯤이라서 

신타 아이솔레이트 두유에 타먹고, 닭가슴살 먹는데.

가끔 배고프면 신타먹고 밥 반공기 먹긴 합니다.

저녁을 안먹고 운동하니까 배도 고프고 힘도 들고 금방 지치는거 같아요.

운동전이나 운동중에 먹을만한 보충제가 없을까요?

여기 포럼에서 검색 해보니까 크로아틴, bcaa가 자주 나오던데.

괜찮을까요? 로딩기 이런 말도 있던데. 로딩기는 무슨 뜻인지..

운동전이나 운동중에 먹을만한 보충제 추천 부탁드려요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118907 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기