뽐뿌

취미포럼 입니다.

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
출근길 취미 2
분류: 제취미는요
이름: djjfkdjs

Screenshot_20191018-124929_Video Player.jpg (702.7 KB)

안녕하세요 제.출근을 대중교통 이용해서 30분정도 이동후

도보로 30분정도 걸어야 합니다 버스가 안다니는 도로입니다. 걸어가기에 너무 멀고  시간상으론 1시간이지만 

버시기다리고 신호 건너고 하다보면 1시간 15분정도 되는 시간이 좀 걸리는.거리라 

Screenshot_20191018-124929_Video Player.jpg

카디프 스케이트라도 신발위에 신는 스케이트.입니다.

어릴때 타던 스케이트도 생각나고 운공할겸 샀는데

하루타고 엉덩이에 근육통이...ㅋㅋ

엄청난 운동이.되네요

그래도 시간은 반이상 줄어 들어서 아직 이용중입니다!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=hobby&no=4234 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기