뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
2014~2018 대한민국이 전세계 1등되는 역사적인 순간 101
분류: 블랙유머
이름: 0o0o0o

독보적인 기록을 매년 무난하게 경신할거로 예상

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=358482 ]

추천 17

다른 의견 17

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

카레맛똥 / 헛돈쓰니까 그렇지요 출산률 높이는 정책이 잘못되어있다고 생각을 안하나봐요? ...
0o0o0o / 정부정책보면 저출산이 목적이라서 계획대로 되어가는 중입니다
Garick / 말이 되는 소리를 해야지...정부 목적이 저출산이라고요? 왜 저출산이 목표...
달콤꿀물 / 정부정책은 고출산저출산이 목적이 아니라, 페미의 페미에 의한 페미를 ...
후하이 / 페미정책들 편들어주는 것만 봐도 답 나오죠 표면적으로 출산률 높이겠다고...
레이크와나카 / 출산율 들고 와서 현정권이 어떻고 저떻고 하는데 출산율은 약간의 등락폭은 있...
최순실 / 멍청한 사람들이 봐도 출산율 떨어질 짓만 골라서 하는 게 저출산이 목표가 아...
콘느콘느 / ㅋㅋㅋㅋㅋ 자게에 올리면 티나니까 요새는 그 팀에서 다 유게에 올리는구...
낙베 / 문재인은 이런거에 관심 없어요. 출산율은 떡락해도 문제인 케어, 공무...
딸기맛개고기 / 저출산 해결하려는 tf에 낙태찬성하는년 집어넣는 정부임..ㄷㄷ
혼맥 / 잘된건 현정권탓 잘못된건 전정권탓
할로윈마스크 / 아몰랑 무조건 이명박근혜 잘못이야 이번정권은 잘못 하나도 없어
소주엔두부김치 / 쫌 니네 사이트에서 오지마라 짜증난다. ㅋㅋㅋ
Garick / 추천인으로 인증해주는 완벽한 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판 댓글에서 문재인...
파잎 / 폐미나치들이 할말은 없고 또 헛소리만 하다 가네요~ 아우 더럽고 역겨운 폐미...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기