뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
훈훈주의) 명절날 틀면 큰일나는 노래ㅋ 6
분류: 유머동영상
이름: 왕멍뭉

가사 

빡침빡침 

오늘은 설날 너에게는 설날 

내게는 핏줄이 설날 

간다간다 잔소리값 받으러 

간다간다 잔소리값 받으러 

내게 잔소리할거면 돈을 내놔요 

호갱님 지불은 선불입니다 

반품은 절대 안되고 

물론 계좌이체도 되고 환영입니다 

국제결혼 대머리 삼촌 (삼촌) 나를 보며 

여자친구 있니 라고 물어보며 

잔소리 할거면 돈 내놔요 십오만원 내놔요 (십오만원 내놔요) 

이혼당한 고모 나를 보며 

취직은 했니라고 물어보며 

잔소리 할거면 내게 당장 돈을 내놔요 이십만원 내놔요 (이십만원 내놔요) 

엄마 내가 평생 모았던 세뱃돈 모두 다 어디갔어요 

도대체 그 돈 받아서 제가 효도해드릴게요 

보고싶어요 지금 달려갈게요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=366868 ]

추천 0

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기