유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
세금으로 성매매녀 화장품 사주는 나라.jpg 154
분류: 블랙유머
이름: sarutrainer

More files(3)...

https://www.facebook.com/blackie0381

물론 화장품만 사주는건 아니고 온갖 잡다한 물품 많이도 지원해주네요.

이게 제대로된 국가인가 의심되네요. 이런 단체들에 지원되는 혈세만 끊어도 할 수 있는 일이 많을거 같은데..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=362131 ]

추천 25

다른 의견 26

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

안내문진다 / 문재인 임기 절반남았는데 어디까지 갈지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
polo0908 / 여성가족부 페지한다고 공약들고오면 찍어줄의향 100%입니다.
생땍쥐베리 / 여무새들때문에 이사단이 난거죠.. 여무새들이 그저 여자라면 환장하다보니 여가...
닉네임추천좀요ㅜ / 대단하다...... 열심히 살고 있는 다른 여성들은 진짜 박탈감 느낄듯..
Delaware / 자발적으로 몸파는 성매매 여성 말고 진짜 불쌍한 사람들이나 도와줘라
나윤 / 글쓴이는 맨날 포농과 분탕질만 하는 사람?입니다
반베원탑@ / 대통령이 대전시 예산도 주무르나 봅니다. 지방정부 예산도 이제는 문재인 임기...
뽀블리사랑해 / 분탕질일지언정 사실은 사실. 정신나간 국가로 가고 있는건 맞는데요?
콘느콘느 / 매일매일 이런것만 찾아올리것도 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게 ...
일오이삼 / 도대체 저 댓글에 이 짤이 어떤 연관성이 있나요? 논점흐리기 이런건가? 드런것...
ㅉㅉㅉ / 반박은 못하겠고 불편하니깐 이런 글 들고오냐고 하네ㅋㅋㅋㅋ쿵쾅!쿵쾅! 무겁다 ...
다시만난세계 / ??? : 훠훠~ 마음껏 쓰십시요~ 세금많이 뜯어서 모아놨으니, 모자라면 얘기하...
혀니라여 / 문재앙이라고 말하고 다니면서 포인트 이렇게 열심히 모으는 이유는 뭔가요? 대...
수운 / 글을 쓸때마다 그쪽 ? 사람들 글만 쓰네요. 열심히 포인트 모아서 멀 하실려고....
허접한세상 / 내 세금이 창녀를 위해 잘 쓰이고 있네요 한번도 경험하지 못한 나라 감사합니...
브루테즈 / 문신 지원 시행한 박그네가 븅신이면 그 븅신짓 계속하고 있는 문재인도 똑같은 ...
그럴리가없다 / 재앙이니까 문재앙이라 하지. 이거보고도 재앙 소리가 안나옴?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기