뽐뿌

아이돌포럼 입니다.

아이돌(연예인) 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다. 확인되지 않은 루머, 비방 등은 삼가주세요.
강슬기
이름: ANARCHIST86

More files(43)...

1 슬기의 미소를 닮은 컨버슬.gif

2 긴장하는 슬기 ㅎㅎ두근두근.gif

3 본인이 나와서 뿌듯한 슬기 ㅋㅋ귀여워.gif

5까꿍 슬기 ㅎㅎ.gif

6귀여움을 표현하는 슬기 ㅎㅎ.gif

7귀여움과 귀여움의 만남 아가신발 ㅠㅠ.gif

8 1일 1턴슬기.gif

9 컨버스 선물 받고 신난 곰도리.gif

10 트롤이 귀여운 슬기 ㅎㅎ.gif

11 트롤X컨버스 콜라보에 감동한 곰도리 ㅎㅎ.gif

12슬기와 곰도리의 만남  ㅎㅎ.gif

13 그리고 어디로 갈거냐 ㅋㅋ.gif

14 주황색 당첨 ㅎㅎ.gif

15커스텀이라는 말에 당황한 슬기.gif

16 커스텀 운동화 끈 완성 흥이난 곰도리 ㅎㅎ.gif

17 선택이 빠른 슬기 ㅎㅎ 바로 도움요청.gif

18 슬토르의 등장.gif

19 컨버스 커스터머 슬기.gif

20 자랑 슬기 ㅎㅎ.gif

21 트롤 곰도리의 웃음소리 ㅎㅎ.gif

22 1일 1생각주머니 슬기 ㅎㅎ.gif

23 슬기의 찐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

24 SM 이사 강슬기라는 말에 흡족한 차기이사 ㅋㅋ.gif

25 슬기 커스텀 신발 완성 ㅎㅎ.gif

26 레드벨벳에 신난 슬기 ㅎㅎ.gif

27 슬기 커스텀 컨버스 착용샷 비율 ㅎㄷㄷ.gif

28 한정판 곰사인 컨버슬.gif

29 내가 어떻게 하는지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ.gif

30 슬기 라이브 클로징.gif

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=idol&no=20153 ]
ANARCHIST86 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글