뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
레빗 캐시보드를 사용해서 KEYT 토큰 얻기
분류: 정보/팁
이름:  Ofruits

레빗AI에서 개발한 키보드토큰이 최근들어 왕성한 활동을 보이며 많은 새 소식을 쏟아내고 있네요

레빗의 입력 솔루션인 REBIT Keyboard는 2013년부터 개발된 핸드폰과 각종 스마트 기기에 사용되는 가상키보드 및 입력 솔루션입니다. 

이를 활용해 REBIT Keyboard에 블록체인 기술을 접목시킨 돈버는 키보드 “캐시보드”를 출시했죠.  

캐시보드 사용자들은 스마트기기의 키보드만 사용해도 타이핑 증명 토큰인 키보드토큰(KEYT)를 획득할 수 있습니다. 

캐시보드는 키보드토큰과 연동되어서 사용되는 앱입니다. 

키보드를 사용하기만 해도 포인트가 쌓이고, 이렇게 모인 포인트를 이용해서 레빗월렛에서 키보드 토큰으로 교환할 수 있어요. 

테스트로 한번 써보았는데 생각보다 많은 보상을 줘서 놀랐네요.

최근 제네시스 캐피탈의 전략적 투자 유치를 이끌어냈다는 뉴스도 전해졌고, 새로운 상장처를 찾고 있다는 말도 들립니다.

만일 새로운 상장처를 찾게 된다면 파급력이 클 것으로 예상이 되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=15879 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글