뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
향초를 엎어서 벽지가 망했습니다...ㅠㅠ 44
분류: 질문
이름: 검정군화

More files(1)...

8개월전 입주한 아파트 새집입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

침대에 눕다가 선풍기를 발로 차서 향초가 엎어져 벽지에 묻었어요 ㅠ 한쪽벽지도 아니고 1타쌍피로 두벽지를 먹어버렸네요...

처음엔 카드로 긁어내고 식초를 묻혀보기도 하고 키친타올 대고 드라이나 다리미로 해봤는데요.

두껍거나 진한것만 제거되고 완전히 색소가 제거되진 않네요.

혹시 방법 아시는 분 계실까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-01 11:32:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=7605 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기