뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 11 128 블랙 졸업 72
분류: 일반
이름: 나카시타

사전예약때부터 거의 한달동안 타이밍 재고 발품팔다가 오늘 졸업헀습니다

ㅅㅋㅂㅇ

아이폰11 128 불랙

현금완납 선약

69 130일

부가 3300원 1/1일 까지

66에 졸업

최고는 아니겠지만 계속 모니터링 했을때 이정도면 괜찮은 가격인거같아서 만족합니다

ㅋㅌㅂㅇ도 해야됐는데 70넘어가는거같아서 못했네요

신분증맡기고 현금완납했고 오늘이나 월요일 개통될꺼라했는데 오늘 바로 개통됏네요

뽐뿌 많은 도움이됐네요 감사합니다

그리고 좌표 공유는 혹시 어느정보까지 드려도되는건가요?

타싸이트 어디 근처라고만 말해도 영구정지먹어서 조심스럽네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=433580 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기