뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 막상 샀는데 고민되네요 7
분류: 일반
이름: 접동새

휴대폰으로 유투브나 넷플릭스만 보니

별로 상관없어서 아이폰 12 그린 64기가 구매했습니다

너무 쉽게 구매했는데 죄다 품절이더군요

그나마 12는 조금씩 풀리는데 12 pro 는 요지구동

그러다보니 또 12 pro 가 끌리네요

계속 새로고침 하다가 위메프에서 12pro 블루구입

하지만 할부를 안해서 고민중 쿠팡에서 2차 판매를

해서 파라라이트? 암튼 12 pro 128 기가를 구매했습니다

막상 구매 하니 이게 정작 필요한건지

기존의 xs 아직 해외 리퍼 일회 남았는데 리퍼 받고

일년 더쓸지 고민이네요

위메프 12 pro 는 할부안해서 취소 했고

12 그린이랑 12pro 그라파이트랑 둘중에

멀취소 할까요? 아님 그냥 둘다취소 하고

xs를 더쓸지 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기