뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
저리톡 보는데 한계가 보이네요 6
이름: 오거스트13

무삭제버전에서는 어떤이야기가 나왔는지 모르겠는데

김덕훈 이라는 신참젊은기자 한놈 내보내고 몸빵이나 때워라 라는 마인드 자체가 진짜 참..

사회부장이나 법조팀장 같은 책임자는 나오지도 않고 그냥 검찰발뉴스의 오래된 관행 어쩌고 하면서 자기네들 잘못 보다 모든 언론의 관행탓으로 흐지부지 하는거 보니 케베쓰 이놈들은 도저히 답이 안나오네요.

그냥 해체 하던가 아니면 양승동 사장 날리던가 해야죠

사장이 지 혼자 착하면 뭐합니까? 단호할때는 단호하게 가야지 밑에 직원들이 반발하고 대든하고 끙~ 하고 꼬리내리고 이번 김경록PB인터뷰 사태에 그 어떤 해결책도 없이 넘어가겠다는건데.

마지막 보루 저리톡도 무슨 압력으로 편집된건지 모르겠는데,kbs의 잘못이다 반성한다 사과한다 라는 말은 없고 관행으로 끝내네요.

앞으로 검찰내통방송사 수신료거부 운동부터 대대적으로 해야겠네요.

그리고 그놈들 파업하던 말던 새노조던 구노조던 망하던 말던 절대 신경안쓸랍니ㅏㄷ.

제 기억속의 kbs는 적폐방송사입니다..

일부 착한 기자 몇명? 필요 없어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=208386 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기