뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대화도 끝났는데 정치글 정자게 가세요 63
이름: 잔고올인

듣고 싶던 소리던 듣기 싫은 소리던 정자게 분리했으면 정치글은 정자게 가서 하세요

한번 무너지니끼 너도너도 규정 어기고 우르르 자게에 정치글 쓰면서 국민 수준 타령합니까?

딱 저기서 소리치는 국민수준이 자게 국민수준이구만....

* Godfather, eoss, 밤새는귤 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-19 22:05 / no : 6715315)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=219024 ]

추천 14

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

난심심할때공부를해 / 네 이글부터 ㄱㄱ
냠냠너구리 / 한 나라의 국민은 그나라의 수준에 맞는 지도자를 갖는다 어떻게보면 너무...
Donor / 정의와 공정 찾는사람들이 커뮤니티 규정도 안지키는게 아이러니 ㅋㅋ
eoss / 이제 국민과의 대담은 끝났으니.. 본격적으로 옮기도록 하겠습니다.
Strickland / 완장질 진짜 ㅡㅡ
스카치레드 / 대담때도 정치글은 정자게에 썼어야 하는거 아닌가?
스카치레드 / 게시판 성향에 맞춰 쓰자고 하는게 완장질??
Donor / 게시판 규정맞추자는게 완장질이군요 ㅋㅋ
eoss / 본인이 그리 생각하시면 정자게 이동 버튼 누르시면 됩니다. 저한테 물으실 필...
스카치레드 / 그쪽이 대담 끝났으니 옮기겠다고 하니 애초부터 거기다 쓰는게 맞다한건데 무슨...
뿌듯한삶 / 이 글이 대체 왜 정자게로 와야하는거죠? 이해가 안되네요 맨날 정자게 보내...
sgfbzdslwfr / ppOmppu Out
eoss / 님도 문재인 욕하는글은 안옮기시잖아요? 아차 추임새 넣는다고 하셨죠?
스카치레드 / 자신들에게 불리하거나 꼬운의견 보이면 현정부 지지자 성향강한 정자게 보내...
eoss / 엥? 빨든 까든 안옮긴다구요? http://www.ppomppu.co.k...
Donor / 정자게 가는경우는 크게 두가지로 나뉩니다 1. 지나가던 고양이가 봐도 ...
Donor / 규정위반했다고 신고를 해서 조치를 취하면 되지 쟤도 올렸으니 이거도 되...
치킨사줘영 / 더불어민주당게시판에 오신것을 환영합니다
문송합니다 / 인생의 전부인분한테 무슨소리를 하시는거에요??

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기