뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
여론조사 결과 다 개판이이네요. 4
이름: 1911FI

여론조사 결과 다 개판이네요.

지난 대선, 지난 총선 등등, 최근 선거 여론조사가 여러 조사의 결과를 추세로 보면, 대충은 그림이 보였는데,
요즘 여기 저기서 나오는 여론조사 결과를 보면 이렇게 중구난방 개판인 적이 언제였나? 싶을 정도네요.

며칠 새, 플러스, 마이너스 역으로 합산해서 10%씩 차이나는 건 예사고, 말도 안 되게 뒤집히는 것도 다반사 군요.

일주일 전만해도 이언주가 당선되면서, 부산에서는 민주당이 쫄망할 것 같고, 박지원, 심상정 개 발려서 다시는 선거판에서 안 볼 수 있을 것 같았는데,,

이제 14일 남았네요.

여론조사 결과 나오는 거, 그냥 심심풀이로 보고, 민주당 후보들 밀리는 여론조사는, "민주당 후보, 지지자들 힘내라." 라는 메시지라고만 생각해야 겠습니다.

내가 투표장 가서 찍으면, 내가 찍은 후보가 당선 됩니다.
문병호가 지난번 총선에서 20여표 차이로 국회의원 선거에서 떨어 졌습니다.

2020. 4. 15 총선, 토착왜구 친일세력들이 대리로 뛰는 한일전입니다.
유관순의 얼굴이 그려진,
"100년후의 동지들이여 대한의 진정한 독립은 아직 못 이루었는가?" 라는 포스터를 보면서 마음 아플 일 없도록 최선을 다 해야 겠습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=250923 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기